17.03.2015г. «Молодогвардейцы» планируют составить рейтинг управляющих компаний города, ориентируясь на мнение горожан, а самым «недобросовестным» УК активисты вручат «антидипломы» и пожалуются на их деятельность в контролирующие органы, сообщает «Капиталист».

Барнаульские представители«Молодой гвардии» проведут мониторинг работы управляющих компаний города, сообщает официальная страница организации в ВК.

«В рамках этого направления активисты планируют организовать мониторинг работы управляющих компаний города Барнаула и организовать общественный контроль за работой УК, чью деятельность можно охарактеризовать как неудовлетворительную.

Многие жители города просто не знают куда пожаловаться и как привлечь внимание к проблемам ЖКХ. Будь это свалка во дворе, мусор в подъезде или крыша, которую все никак не могут привести в надлежащий вид, общественный проект «Городской Патруль» окажет содействие в решении подобных проблем», — отмечено в сообщении.

Онлайн-конкурсы среди УК по различным номинациям планируют проводить каждый месяц на основе фото- и видеоматериалов, присланных жителями Барнаула.Результаты конкурсов будут опубликовывать в СМИ. Отметим, что первой номинацией проекта станет конкурс «Худший подъезд».

В краевой столице суд вынес приговор в отношении главного бухгалтера управляющей компании, которая виновна в похищении денежных средств для оплаты коммунальных услуг горожан.





coded by nessus