02.01.2015г. Здравствуйте мои дорогие читатели! С вами снова Людмила Синицына! Эта статья первая в 2015 году.
Перед Новым годом я решила дать себе недельку каникул. Переделала дела домашние, подтянула «хвосты», чтобы с ними в Новый год не входить.
И вот, снова в бой со 2 января.
В общем в данной статье я вам отчитаюсь за прошедший 2014 год, расскажу и покажу то, что было сделано мною, какие результаты я получила, так же расскажу вам немного о своих планах на 2015 год.
Гордо говорю себе в начале этого года, — «Людмила, ты поработала на славу, молодец». В 2015-м потрудиться придется еще больше.
Сейчас в подробностях, по пунктам расскажу, что конкретно было сделано и какие результаты получены.
1. В конце 2013 года я создала блог Наш-управдом. И с января 2014 года блог начал набирать обороты. На начальном этапе работать надо было много! И, конечно хотелось бы по больше свободного времени, но сейчас я уверена, что я отлично справилась с этой задачей. Предлагаю посмотреть на то как увеличивается посещаемость блога. С  нуля почти до 500 посетителей к концу года!

skrin1
2. Провела конкурс Лучший комментатор блога. Еще раз поздравляю наших победителей, ведь благодаря их активности блог стал, действительно, живым. И после объявления о проведении конкурса, посетители блога начали очень активно комментировать статьи и просто общаться между собой. А ведь именно с этой целью блог и создавался – для общения!

Блог-наш-управдом
3. В начале 2014 года на сайте начал работать форум. Но просуществовал он недолго, я посчитала, что все-таки лучше его до поры-до-времени закрыть, оставив одно место для комментариев и общения на блоге – в статьях. Возможно, когда-нибудь в будущем я его и открою.

4. Выпустила бесплатный обучающий видеокурс по созданию сайта многоквартирного дома с нуля без вложений. Я знаю, что несколько человек его уже скачали, хотелось бы узнать Ваше мнение о моем ПЕРВОМ В ЖИЗНИ видеокурсе.

Блог-наш-управдом

5. С 14 мая стартовал опрос на блоге «установлены ли счетчики ХВС и ГВС в вашем МКД», благодарю за активность всех участников опроса!

6. 3. Выпустила серию брошюр «Судебная практика по вопросам ЖКХ», неоценимая польза которых была отмечена в ваших письмах с благодарностью, приходивших на мою электронную почту. Спасибо, друзья, ваши отзывы очень важны для меня.

Блог-наш-управдом
7. В конце 2013 года, по просьбе председателя координационного совета Павла Петровича Михеева, создала сайт Ассоциации содействия председателям советов многоквартирных домов города Красноярска. Если, кто-то не знает, ассоциация это — объединение председателей советов многоквартирных домов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей города Красноярска для участия в формировании и реализации жилищной политики и осуществлении общественного контроля за деятельностью организаций жилищно-коммунального комплекса. Не могу не отметить, что с 12 декабря Павел Петрович назначен на должность директора муниципальной управляющей организации «МУК Красноярская».

skrin3
8. Вступила в члены Ассоциации содействия председателям советов многоквартирных домов города Красноярска.

наш-управдом
9. В декабре этого года, а именно 14 числа отметила день рождения блога, в этот день мой супруг подарил классный торт. «Половинка», если ты меня слышишь, ты у меня самый-самый!
Если говорить о моей работе председателя совета МКД, могу отметить следующее:
1. Продолжаю борьбу с нашей управляющей организацией. Благодаря моему заявлению в прокуратуру, УК оштрафовали на 100000 за не проведение собрания собственников нашего дома, по утверждению тарифов. На рассмотрении в госорганах на данный момент находится еще 3 письма, за ненадлежащее выполнение управляющей организацией своих обязанностей.
2. Провела собрание собственников нашего дома по вопросу смены управляющей организации. Кворума не было (как обычно), но теперь собственники сами, просят начать проводить заочное голосование, много желающих в нашем доме уйти от «УК Центржилсервис».

наш-управдом
3. Не могу не похвастаться нашим двором! Это мы с соседями сами такую красоту навели. И все лето ухаживали, и воду для полива из дома ведрами носили, а заявка на установку поливочного крана в конце апреля 14г. в УК была отправлена! Зла на них не хватает… Через день, до осени, обещаниями кормили… Так и не поставили, по этому поводу моя жалоба тоже по инстанциям гуляет.

Вот, наверное, основное все по пунктам.

наш-управдом

Планы на 2015 год:
В первую очередь увеличить раздел «Судебная практика», пополнить новым материалом. Ведь именно этот раздел один из самых популярных на блоге. Постараюсь осветить, как можно больше тем в этом разделе.
Продолжать регулярно размещать свежие, актуальные, наиболее важные новости в ЖКХ.
Конечно, дорогие коллеги, вас ждут новые конкурсы, полезные статьи и еще много-много интересного!
Ну, в общем, я буду заканчивать свою статью и в заключение хотела бы просто вас по-человечески спросить:
Коллеги, скажите мне, что вы хотите получить от меня в 2015 году? Какие знания? Какие статьи и на какую тему? Не молчите, говорите... Мне нужно знать, чем я могу вам помочь и в каком направление мне стоит работать!
А вы уже подвели итоги уходящего года и составили планы на 2015?
Всем пока!

С уважением, Людмила Синицына





coded by nessus