14.12.2014г. 12 декабря 2014 года директором муниципальной управляющей организации « МУК Красноярская» назначен Михеев Павел Петрович.

Стоит напомнить, что «МУК Красноярская» создана на базе МП «ПЖРЭТ №7», которое было создано в момент образования Железнодорожного района города Красноярска, и начала свою работу в новом качестве в нашем городе с 1 июня 2014 года. В настоящее время организация обслуживает 17 домов.

Что мы, собственники многоквартирных домов ждем от нового руководителя? Конечно, внимания к проблемам наших многоквартирных домов. Уважения к членам советов МКД, совместного решения проблем.

Хочу перефразировать одно из известных в нашем городе высказываний, «Небольшая часть многоквартирных домов города находится под управлением «МУК Красноярская», а остальная часть мечтает об этом». Не знаю, насколько читатели согласятся со мной, но в нашем доме меня, председателя, собственники уже подталкивают на этот шаг.

Конечно, проблем у нового руководителя, предостаточно. Особенно, если взглянуть на то, что по большей части, под управление муниципальной управляющей компании стремятся жители тех домов, которые в очень сложной ситуации. Дома, в которых требуется проведение незамедлительного ремонта, а их управляющие компании, просто отмахиваются от них. И от такого бездействия со стороны управляющих компаний у советов МКД, подчас просто опускаются руки.

Хочется верить, что с приходом нового руководителя в жизни многих многоквартирных домов начнется новый этап. И собственники многоквартирных домов, перешедшие под управление «МУК Красноярская» вздохнут по-новому, ведь Михеев Павел Петрович имеет самое прямое отношение к проблемам советов многоквартирных домов, так, как является Председателем координационного совета Ассоциации содействия председателям советов многоквартирных домов г. Красноярска.

Давайте поздравим Павла Петровича с новым назначением, пожелаем ему больших успехов, хороших помощников, и что бы «МУК Красноярская» стала гордостью города и примером для подражания для всех управляющих организаций.

Уважаемы коллеги!

Прошу председателей многоквартирных домов и всех неравнодушных собственников помочь информацией, ответив на вопросы (перечень см. ниже).

Информация нужна для исследования, сводные результаты которого будут использованы для улучшения работы по обслуживанию многоквартирных домов управляющей организацией «МУК Красноярская».

Ваше имя (обязательно)

Что мы, председатели СМД, знаем и думаем о муниципальной управляющей компании «МУК Красноярская»?

Что, по вашему мнению, нужно предпринять в первую очередь для совершенствования работы Муниципальной управляющей компании.

Каким образом на ваш взгляд граждане должны помогать МУК.

Что мы ожидаем от ее деятельности, как и в какой форме мы хотели бы с ней сотрудничать?

Каким требованиям по вашему мнению должна соответствовать УК? По каким критериям жители вашего МКД выбирали свою УК?

Какая информация о деятельности УК вам необходима/полезна? Где и в каком виде она должна размещаться?

Что может сделать Администрация города Красноярска, чтобы улучшить взаимоотношения между УК и жильцами?






coded by nessus