18.11.2014г. В ходе проверки, проведенной прокуратурой г. Донского, установлено, что в нарушение требований действующего законодательства на сайте «Реформа ЖКХ» (www.reformagkh.ru) в сети Интернет, предназначенным для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами управляющей компанией ООО «Управдом» информация о деятельности в сфере управления многоквартирными домами на территории муниципального образования раскрыта не в полном объеме.

В нарушение п.8 Стандарта раскрытия информации организациями управляющей компанией ООО «Управдом» на сайте «Реформа ЖКХ» (www.reformagkh.ru) в сети Интернет раскрыта информация об управлении 260 многоквартирными домами. Однако в управлении УК ООО «Управдом» находится 261 многоквартирный дом. В нарушение второго абзаца подпункта «б» пункта 11 Стандарта в информации, размещенной на сайте, отсутствуют сведения о выполнении (оказании) и о причинах отклонения от плана работ в многоквартирных домах.

В нарушение требований подпунктов «а» и «б» пункта 13 Стандарта в информации, размещенной на сайте, отсутствуют сведения о стоимости каждой работы (услуги) в расчете на единицу измерения (на 1 квадратный метр площади помещений в многоквартирном доме, на 1 погонный метр соответствующих инженерных сетей, на 1 квадратный метр площади отдельных объектов, относящихся к общему имуществу многоквартирного дома, на 1 прибор учета соответствующего коммунального ресурса и др.

По результатам проверки в адрес директора ООО УК «Управдом» внесено представление об устранении нарушений в сфере раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами.





coded by nessus