23.07.2014г. В Челябинске УК оштрафовали за нарушение требования о раскрытии информации. Прокуратура Курчатовского района провела проверку деятельности управляющей компании «Интарный 24». Установлено, что компания не имеет собственного сайта в Интернете.

По итогам проверки прокурором района в отношении директора фирмы возбуждено дело об административном правонарушении. Заместителем министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства директор УК оштрафован на 30 тыс. руб.

Создание, продвижение, сопровождение сайтов. Оперативно, доступные цены.  Заказать сайт Управляющей компании.

 

 

Прокуратура Челябинской области

По инициативе прокурора Курчатовского района г. Челябинска директор управляющей компании привлечен к ответственности за нарушения требований законодательства о раскрытии информации
 Прокуратура Курчатовского района г. Челябинска провела проверку деятельности управляющей компании ООО «Интарный 24».

Установлено, что в нарушение действующего законодательства на официальном сайте в сети Интернет, предназначенном для раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами, сведения раскрыты не в полном объеме. Свой официальный сайт в Интернете организация не имеет.

По итогам проверки прокурором района в отношении директора ООО «Интарный 24» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст. 7.23.1 КоАП РФ (нарушение организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме).

Заместителем Министра строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства директор ООО «Интарный 24» привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей.





coded by nessus