30.05.2014г. Предприятия ЖКХ России задолжали за топливно-энергетические ресурсы более 150 миллиардов рублей. Такие данные привел премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«У предприятий ЖКХ все гораздо сложнее: они накопили долги, как известно — более 150 миллиардов рублей составляет задолженность структур ЖКХ за топливно-энергетические ресурсы. С этим нужно разбираться», — сказал Медведев на заседании правительства, посвященном прошедшему отопительному сезону и подготовке к сезону 2014—2015 годов. В то же время Медведев убежден, что имеющаяся задолженность не помешает обеспечить должную подготовку к отопительному сезону.

Премьер выразил уверенность, что властям «вполне по силам обеспечить более высокий уровень готовности к сезону 2014—2015 годов».

При этом он призвал особое внимание уделить подготовке регионов Дальнего Востока, а также отметил, что впервые к отопительному сезону в составе России будет готовиться Республика Крым и Севастополь.

«Надеюсь, что все будет сделано качественно, и к первой российской зиме крымчане будут обеспечены всем необходимым», — добавил премьер.





coded by nessus