28.05.2014г. Туляки направили в Керчь очередную партию спецтехники и оборудования. Утром 28 мая в Крым отправилась колонна спецтехники. В ее составе — 4 мусоровоза и 4 трактора с навесным оборудованием.

«Гуманитарная миссия также включает в себя мебель для школьных классов, оборудование для подготовки городского коммунального хозяйства к отопительному сезону, материалы и конструкции, необходимые для открытия пляжного сезона», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Как сообщалось, ранее Керчи были переданы 4 уборочных трактора «Беларус» производства Тульского механического завода и мусоровоз. Напомним, техника и оборудование приобретены за счет средств, собранных туляками.

Помощь оказывается в соответствии с договоренностями, достигнутыми между губернатором Владимиром Груздевым, главой муниципального образования город Тула Александром Прокопуком и мэром Керчи Олегом Осадчим.

Основные направления практического взаимодействия определены подписанным 10 апреля договором о сотрудничестве в экономической, торговой и научно-культурной сферах между городами-героями Тула и Керчь.

Как сообщил 28 мая Александр Прокопук, в ближайшее время в Керчь будут направлены реанимобиль, другое медицинское оборудование, компьютерные классы, интерактивные доски.





coded by nessus